ru | en

Зачем я создал блог

14:08 17.09.2018

Зачем я создал блог

Краткая предыстория:

Архив reutoff.tv был задуман ещё летом 2017, до переезда в Москву, я купил домен, зарегистрировал, оплатил хостинг.
Были попытки создать его, ещё в Белой глине, начинал и бросал несколько раз. Потому что, не видел всей картины в целом, как он должен выглядеть, какой функционал, и т.д. Понял, что я ещё не готов для его реализации.
Поставил себе цель, когда свершится мой переезд в Москву, я доделаю его! Тогда и истории появятся для статей. И желание писать их.
Так и произошло, будучи в мегаполисе я взялся за архив и довёл дело до конца. Сейчас публикую статьи на разные темы, которые меня волнуют. Что удивительно, люди заходят на сайт, читают, а это значит что, им интересен мой бред!
Архив не посвящён какой-то одной тематике, это просто как онлайн - дневник, состоящий из моих жизненных историй и мыслей. Возможно, в дальнейшем, я внесу какую-то отдельную рубрику и буду писать по одной теме. Идеи есть, но не знаю пока, на сколько они впишутся в контент. Время покажет!
Ладно, вернёмся к истокам.
-Зачем я создал архив?-
Отвечу так: для порядка в моей голове.
Я считаю что, ведение такого ресурса, помогает человеку раскрыться-открытся. Пишешь обо всем и ни о чем, если даже твои мысли или видение, никому не интересны, все ровно продолжаешь писать, главное, что тебе это идет на пользу. Письмо - помогает структурировать твой мыслительный поток, мыслей и идей бывает так много что, голова просто начинает закипать. Не хочется куда-то терять результаты мозгового процесса, в таком случае блог, самое идеальное место для хранения информации. Может возникнуть вопрос... А почему бы просто не записывать все в блокнот и откладывать потом в далёкий ящик ?! Зачем вообще выставлять личное, на всеобщее обозрение? Дело в том что, всеобщее обозрение, как раз таки и мотивирует вас, думать и писать чаще, над той или иной темой. А если в добавок есть обратная связь, то это вообще круто! Значит люди проявляют интерес. youtube Далее, в планах вести блог на YOUTUBE, но до этого я пока не дорос. Не чувствую того что, вот - вот надо уже что-то снимать и выкладывать, опять же...нет видения, какой архив должен быть, какой теме посвящён, или может конкретики вообще не должно быть. Не знаю..... Еще один косяк, я не люблю монтировать видео, блин! Это для меня, ну ооооочень скучно! А платить монтажёру на фрилансе...какой-то сомнительный вариант, кажется. А вдруг мне не понравится как он, делает свою работу, и че потом... деньги не вернуть уже. Короче, время покажет!

Так же, подписывайся на мои социальные сети:

редактор Быкова Дарья
instagram - @darinabull

Случайные записи:
Кто я?
Израиль изнутри
Зачем я создал блог
Грузчиком я был
Кодинг для избранных!