ru | en

Кто я?

20:05 15.07.2018

Кто я?

Начну с самого начала моего жизненного пути, с момента, когда я пошёл в школу и по сегодняшний день.

Родом я из деревни под названием Белая Глина Краснодарского края. В 1999 году отправился в первый класс. Помню хорошо утро того дня: родители купили букет цветов, чтобы я подарил его своей первой учительнице. Удивляюсь, на что способен наш мозг: я запомнил запах того утра и сильную жару дня. Ассоциативная память у меня развита очень хорошо. Мама мне говорила, что я вел себя как очень стеснительный ребенок. Я уверен, что именно стеснение мешало мне хорошо учиться. Сейчас я знаю, чтобы что-то понять в том или ином предмете, нужно уметь спрашивать - это умение относится не только к учебе, но и вообще к жизни. 

И тут начинается ступор, потому что я испытывал глубокое стеснение, когда чего-то не понимал, поэтому часто мне хотелось оставаться в тени. Также моя скромность и неуверенность в себе не давали мне возможности раскрыть мой потенциал в школьные годы. Это мне прекрасно понятно, и сейчас, если бы отмотать время назад, я поступил бы по-другому: заваливал бы вопросами до тех пор, пока не понял бы сути всего. Но прошлого не вернуть, поэтому стремлюсь развиваться сейчас. МБОУ СОШ № 11 Средняя общеобразовательная школа № 11 Белоглинского района
Я настолько боялся школы, что перед приходом в класс крестился и молил Бога о том, чтобы меня сегодня не спрашивали на уроках, даже если я сделал домашнее задание. Моя успеваемость была низкой по всем предметам, кроме физкультуры, у меня уже не было никакого желания учиться. Пустил всё на самотёк, хотя я был далеко не тупой. На протяжении всех школьных лет мне приходилось делать только видимость того, что учусь. Учителя просто смирились со мной относительно учебы, поэтому ставили тройки за красивые глазки, только бы не остался на второй год, потому что им пришлось бы опять мучиться со мной. Я не любил школу и ходил туда неохотно: учителя не понимали меня, а я не понимал их. Мои мучения относительно школы закончились в 2009 году. Постараюсь не растягивать эту историю на сотни страниц, так как хочу уделить внимание только одному вопросу - "Кто я?". В университет не пошёл, потому что не сдавал ЕГЭ, так как не было денег платить за учебу. И самое главное, если бы у меня всё это было, я всё равно не знал, кем хочу стать, на кого идти учиться. После 10 класса родители отправили меня в ПТУ, профессиональное техническое училище, на факультет «тракторист-машинист». Знаю, звучит довольно стрёмно, я всячески сопротивлялся, но противостоять родительскому мнению в то время было нереально. Вы спросите, почему после 10 класса, если все должны оканчивать 9-11? Ну сейчас вам ничего не расскажу, потому что это тема для другой статьи! Сорян! Продолжим! ПТУ окончил в 2012 году. 
Белоглинский аграрно – технический техникум Белоглинский аграрно – технический техникум Посещая это учебное заведение, я ничему толком не научился, потому что просто ходил на пары, чтобы отметиться, а оценки нам ставили так же, как и в школе, за красивые глазки. Но не могу сказать, что я стоял на месте. Пусть моё умственное развитие было почти стопроцентной стагнацией, но физически я рос каждый день. Моё тело было и есть в отличной форме, благодаря моему любимому делу под названием брейк-данс. 
Брейк-данс Сникерс урбания в Ростове на Дону Так вышло, что Господь дал мне такой талант - талант танцевать. Но и это тема тоже для другой статьи. Могу смело сказать, всё, что происходило и происходит в моей жизни, - это череда Божьих благословений. После окончания училища начался мой путь саморазвития, а точнее, поиск самого себя. Я понимал, что если не уеду сейчас из этой деревни, то рискую остаться тут навсегда с коровами и курами! Принял решение о переезде, мой выбор пал на город Краснодар, мне пришлось потратить кучу нервов, чтобы уговорить родителей, в итоге они дали мне денег, и я уехал, но мой переезд не увенчался успехом, прожив там какое-то время, я вернулся в деревню из-за того, что не смог заработать денег на свое существование. Живя в городе, постоянно просил денег у родителей. Родителям стало понятно, что нет смысла отпускать меня в город, потому что рано или поздно сын вернется домой. Отец принялся за моё воспитание, он всегда хотел, чтобы я шел по его стопам, чтобы стал, как он, водителем грузовой машины Камаз. камаз Вот...эта зверь машина! Господи, сколько я стресса пережил!! Мой отец всю жизнь был водителем и кроме этой работы никакую другую признавать не хотел, хотя пытался неоднократно что-то изменить. Я как послушный сын начал осваивать профессию своего отца. Могу сказать, что вождение у меня в крови, но и понятно, от кого способность. Правда, через время я понял, что связывать свою жизнь с баранкой не хочу. Со временем дал понять отцу, что умываю руки и снова возвращаюсь в тот же город. На тот момент я уже встречался с девушкой, она как раз была из Краснодара.
краснодар Эх...Крас! Ты красив и уютен по своему, но увы, с тобой тоже не сложились отношения)) Попав снова в среду цивилизации, принялся за поиски новой работы. Блин, если я сейчас начну подробно описывать каждое из своих рабочих мест, то мне и 3-х тетрадей не хватит! Пожалуй, просто их перечислю: кладовщик в «Спортмастере», продавец-консультант в Crop-town, грузчик на заводе «Кубань-фарфор», маляр на частном предприятии, грузчик по шабашкам, плиточник на производстве, курьер книг на личном авто, водитель на Камазе по объекту свинокомплекса, детский аниматор, преподаватель брейк-данса (этим я занимался на протяжении многих лет параллельно с основной работой). И самая толковая из всех - это работа web-разработчик (создание сайтов). А если точнее, то HTML - верстальщик.
html-верстальщик HTML - верстальщик - это специалист, выполняющий вёрстку web-страниц. После моего огромного пути я всё-таки нашёл ту сферу, которая дала мне ключи от новых дверей. Думаю, что это далеко не полный список. Знаете, говоря начистоту, всю эту разную работу у меня получалось делать без каких-либо проблем. Я все бросал, потому что хотел роста, шел к чему-то большему. Хотелось быть не просто дешевой рабочей силой. Настал даже такой момент, когда я просто спрашивал у гугла «как найти себя в жизни?». За всё, что я берусь, всё получается, вопрос только в одном, по душе ли это мне?! И это касается не только работы, я могу буквально делать всё. Умозаключение этой краткой истории такое.

Могу с уверенностью называть себя Божьим сосудом со множеством даров. С одной стороны, это очень круто, но, с другой стороны, думаю, если я бы меньше распалялся и бил бы в точно цель, взбираясь по карьерной лестнице, то рано или поздно пришёл бы к успеху. Но, видимо, у Бога на меня свои планы. В данное время я работаю тренером в батутном парке "Атмосфера" и хочу сказать вам, что жизнь бьёт ключом: новые знакомства, новые идеи с новыми людьми. Думаю, меня ждет много интересного! Если вы на таком же длительном пути, как и я, хочу сказать вам, верьте в себя и не тормозите. Как говорится, большому кораблю - большое плавание.

Так же, подписывайся на мои социальные сети:

редактор Быкова Дарья
instagram - @darinabull

Случайные записи:
5 лет любви и ненависти
Зачем я создал блог
Влияние зоны комфорта в быту на продуктивность.
Как меня избили толпой
Грузчиком я был