ru | en

Кодинг для избранных!

17:07 07.08.2018

Кодинг для избранных!

В первой статье я перечислял места работы, так вот, хочу поведать о самом значимом опыте. HTML - верстка (знание кодинга в целом) - это ремесло которое помогло и помогает мне до сих пор. Не имея этих знаний, я бы не смог создать свой блог, тогда бы ни кто не увидел моих статей! Конечно еще можно зарабатывать на этом не плохие деньги, но речь идет не об этом.
- Как я к этому пришел?! Всю свою осознанную жизнь мне хотелось танцевать брейк и путешествовать, статичная работа совершенно не подходила под эти планы. Поэтому пытался найти способ удаленного заработка, перепробовал многие варианты, начиная от менеджера в туристической фирме, далее наборщик текста и т.д и т.п. После масштабного серфинга по интернет просторам, наконец-то попадаю на видео, где парниша учит кодингу и в целом как создавать веб сайты. Посмотрел пару видосов, меня зацепило, начал все более и более углубляться в эту сферу. поиск в интернете
Но это оказалось не таким простым ремеслом как я думал, очень время затратное обучение, тем более если пытаешься разобраться сам, не имея ни какой базы. Самообучение проходило медленно и неуверенно, пришел к выводу, что нужно искать наставника. Естественно, чтобы платить за обучение, денег у меня не было, но были хорошие знакомые которые работали в этой сфере!

Тут-то и начинается небольшая история!


Одним прекрасным днем, я ехал домой в маршрутке, вроде это было начало зимы, уже довольно похолодало. Спокойно ехал себе, слушал музыку, как вдруг ко мне подсаживается давно знакомый парниша, зовут его Андрей. Он основатель кампании "Staputov" - создание и продвижение сайтов. Мы поговорили о том о сём, и тут он задает вопрос:
- Кем ты работаешь?
- В данный момент я только в поисках работы веб разработчиком.
- Оу! Круто, мы как раз ищем человека на должность HTML - верстальщика! У тебя есть опыт?
- Андрей! Опыт совершенно нулевой, знаю только что-то в теории, реальных проектов никогда не делал. Но, есть большое желание научится.
- Ок, я тебя понял, давай так... Я посоветуюсь со своими ребятами и в случае положительного решения, мы встретимся с тобой. Ок?!
- Конечно, без проблем! Будем на связи.

Проходит несколько дней и мы снова встречаемся, Андрей предложил мне обучатся на реальных проектах, которые уже оплачены заказчиками. Конечно было страшно, ведь это ответственность. Но я не мог отказаться, ребята дают мне возможность получить бесценный опыт. Естественно я согласился. По началу моим наставников была Диана, она же, жена Андрея. Ох! Как сейчас помню, бедняга она, намучалась со мной! домохозяйка
Диана удивляла своей многофункциональностью, быть одновременно женой, матерью маленького ребенка, иметь в доме двух огромным маламутов и при этом успевать верстать сайты, скажу вам, так-то это не легко. В добавок и я свалился на голову! Через пару месяцев уже набил руку и мог самостоятельно верстать, но, конечно время от времени дергал Диану по телефону. Честно, даже не помню сколько времени отработал у ребят, но помню что это было круто! Хочу выразить огромную благодарность профессиональной команде "Staputov". Будьте всегда такими же сплоченными! Да благословит Вас Бог (3:16)

Так же, подписывайся на мои социальные сети:

редактор Быкова Дарья
instagram - @darinabull

Случайные записи:
Как меня избили толпой
Кодинг для избранных!
Грузчиком я был
Израиль изнутри
Зачем я создал блог