ru | en

5 лет любви и ненависти

20:42 25.07.2018

5 лет любви и ненависти

Читайте статью до конца и учитесь на моих ошибках, тогда будет Вам счастье! В этом случае фото будут тематические, из интернета, потому что реальные фото не имею права выкладывать, да у меня и не осталось их в принципе!!! У каждого второго была такая ситуация, были насыщенные долгие отношения, только у кого-то они перерастают и новый уровень, а у кого-то и вовсе заканчиваются. Нус...начнем!

Мы познакомились весной 2012 года, на тренировке в Сельхоз. университете, вроде бы это была подготовка шоу к студенческой весне, точно не помню.
Не буду называть её имени, дабы сохранить анонимность. Назову её просто Стар (звезда). Хотя тот кто знает меня, сразу поймёт о ком идет речь, как бы я не пытался зашифровать. Ну да ладно...! анонимная девушка
В процессе подготовки нашего шоу, мы хорошо узнали друг друга. Словами выразить трудно, насколько много общего у нас было. Мы оба удивлялись нашим ментальным сходством. События развивались с гипер скоростью. Вскоре, мы начали встречаться, сначала отношения на расстоянии, так как я жил в деревне, но после окончания шараги переехал в город (Краснодар). любовь
Были планы снимать квартиру вместе, но нам нереально повезло, бабушка моей Стар, подарила ей квартиру и нам не пришлось тратить деньги на аренду. Жили в Пашковском районе на улице Лавочкина, номер дома не помню! Закупили всё необходимое в наше новое жилище, обстроились и я приступил к поиску работы. Казалось бы, всё складывается круто, вот вам жилье, деньги на мебель, мне предки даже машину в скором времени презентовали, осталось только начать зарабатывать деньги и жить для нашего удовольствия, но нет... У меня вечно было шило В жопе, хотелось каким-то сверхъестественным способом разбогатеть. Всегда меня посещали какие-та безумные идеи по поводу заработка, я не говорю что это плохо...нет, просто я забывал что живу не один, и не для себя, а для нас.
Почему бы сразу не остепениться, поначалу сожительство?! Пойти на первую работу и остаться там, расти вверх по карьерной лестнице, как это делает большинство людей на планете. Нет, Саша пацан неугомонный, ему сразу подавай хорошую должность, по душе, с жирной зарплатой, поэтому и менял работу как перчатки.
Вывод: так можно и нужно делать, но, если ты живешь один, предоставлен сам себе, ты ответственен только за себя. А если живешь с девушкой, которая также не работает... То тебе мой друг, лучше стиснуть зубы и батрачить на результат в одном рабочем месте, так как ты ответственен уже не только за себя, но и за нее.
Если хочешь сохранить отношения, поступай именно так. Пройдет время и твои труды окупятся, параллельно думай о перспективе, о создании чего-то своего, но не бросай преждевременно основной источник дохода до тех пор, пока не почувствуешь крепкую почву под ногами. Не беги впереди паровоза!
Я сейчас не пытаюсь выставить себя полным дерьмом... просто говорю как есть, я был эгоистом, это 100%. эгоист Стар всячески старалась поддерживать меня, чтобы не взбрело в голову. Она очень добрый и отзывчивый человек, жаль что я не ценил её и её поступки.
Конечно и она была не без изъяна, поверьте, там свой не маленький снаряд в голове! Очень сильно бесило ее "всезнайство", даже если она, совершенно ничего не понимала в чем-то, все равно будет делать вид компетентности и доказывать тебе свою правоту, прям очень раздражают такие люди. И каждый раз говорил ей об этом, естественно она не хотела признавать этого и тогда завязывался конфликт.

Сюда сразу напрашивается стих из Библии:

Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего ещё не знает так, как должно знать.

1кор 8:2
 все знает Было миллион других мелких поводов для ссор, начиная от грязной посуды и до походов в супермаркет за продуктами. Ничего нового, у всех это было и будет всегда, в любой паре, это неизбежно. Но, нужно хотя бы пытаться что-то изменить, идти друг другу на встречу, со стороны Стар это было проявлено, чего не могу сказать о себе! Она была заботлива и внимательна, как мать, помнила о разных событиях, значимых и не значимых, что нужно купить в семью или куда съездить, проще говоря, Стар думала о НАС - за НАс. забота Я же, был будто слепой, озабочен только своими проблемами и мыслями, делал только то, что было интересно мне, то-есть проявлял свой эгоизм во всей красе. Но это я осознаю только сейчас, взглянув на ситуацию со стороны. А ведь будучи еще вместе, казалось что я делаю все правильно.
Первые три года, относительно все было хорошо, последние два...мы просто терпели друг друга, эмоциональные взрывы происходили по всяким пустякам. Были ни раз на грани расставания, но понимали что не сможем быть в порознь, это наверное было похоже на привычку. Но рано или поздно все приходит к завершению. ссора Летом 2017 года, я уезжаю к себе в деревню, там отец мне предложил работу. Каждый раз находясь на большом расстоянии, мы созванивались несколько раз на дню. В этом случае, звонки прекратились почти на неделю или даже больше, не помню. Сжав яйца в кулак, решаюсь позвонить первым, конечно, я уже немного морально был подготовлен к печальному исходу, но все же, услышать слова «нам надо расстаться, я тебя больше не люблю» выкинули меня из реальности. Тяжко было осознавать что, этот человек, уже не часть твоей жизни. расставание Все прожитые пять лет вместе, пролетели в моей голове наверное минуты за три, далее меня просто лихорадило, благо друзья были рядом! Потребовалось где-то две недели чтобы как-то прийти в себя. Позже, очистив голову от этого мусора, пришел к выводу что, на самом деле, мне хотелось все это закончить и хорошо что она, порвала со мной, а не наоборот. Я бы не смог сказать ей об этом, боялся обидеть человека, ведь столько пройдено вместе. Но хорошо то, что хорошо кончается! Резюме такое:
Отношения - это тяжкий труд, основанный на взаимном уважении и терпении. Помните...работать нужно не только на работе!

Так же, подписывайся на мои социальные сети:

редактор Быкова Дарья
instagram - @darinabull

Случайные записи:
Психологический комфорт на рабочем месте
Влияние зоны комфорта в быту на продуктивность.
Кто я?
5 лет любви и ненависти
Зачем я создал блог